Полет из окна

Окно, стекло, разбито
Порез, рука в крови
Шаг выше, выше
И капля с кисти в низ.

Прыжок,  свобода свыше
И несколько секунд полета,
Удар, разбит и жизни нету,
Полет, но только выше, выше.


Рецензии