Великие лжецы
В руки хирургов вложены марки,
Власть отменять гостей и подарки,
Крылья ваять по живому металлу.
Книга истлела, слово устало.
Тота предАли потомкам Исаи.
Только, не видно прозрения в вере
Грязного плебса дней Иудеи!
Ночь ослепили ещё в колыбели...
Давит на грудь иго пламенных старцев.
Хочется крови, удобнее сдаться.
В каждом из геев им видится гений!
Сколько удобных, глумливых сомнений,
Полных хулы и слезы откровений!
Нас изгоняли из древних развалин,
Нас обручил их завхоз с мавзолеем.
Свидетельство о публикации №103110201306