Август

Я наивный ребенок, не знаю я
Что солнце не вечно, что мысли – игра.

Я наивно считаю судьбу палачом,
Я не верю дверям, что открою ключом.

Я наивно боюсь потерять любовь,
Что приходит внезапно, сжигая все вновь.

Я не верю тебе, хоть и знаю я,
Что в борьбе за мечту, я теряю себя.

Я не верю друзьям,  пусть не знают они,
Что жизнь – лишь игрушка, и что сосчитаны дни.

Я не знаю, зачем говорю тебе
Про время и вечность, про счастье в беде.

Я хочу ни о чем никогда не знать,
И верить в судьбу, и защиту тебе не искать.
 
Я наивный ребенок, не знаю я,
Что всего лишь игрушка, теперь и твоя.

12/08/2001


Рецензии