Бежать от Любви
Любое сердце ждёт огня.
Больная плоть находит жертву.
Любовь не победит меня...
В моих глазах увидишь вечность,
Увидишь Тень и пустоту.
Мой Ангел, время нас не лечит,
Когда мы чувствуем во рту
Вкус, словно первой, сладкой крови,
Прохладу мысли без тоски...
Кто мог сказать, что в поле воин?!
Кто разрушал свои дворцы?..
Луна одна на наше небо,
Но звёзд не счесть на полотне.
Слепой художник ищет света...
Его цвета горят во тьме.
Во мне горят жестоким Адом
Моя любовь и моя смерть,
Я точно знаю, ЧТО мне надо!
Жалка и тленна наша твердь!
В моих словах не будет смысла,
Для тех, кто не любил Луну.
Мой Габриэль и Фил, и всё, что чисто...
Я их желал, но на слово не верил ни кому...
Свидетельство о публикации №103110201300