Можно

Со мною можно всё, что угодно.
Меня можно иногда бывает.
Но даже тебя я предупреждаю,
Не люблю касания стали.
Когда не в моих руках,
Когда отвлёкся на образы слога,
Если не выбрала гроба,
Светом не стоит меня отвлекать...


Рецензии