Письмо тебе... продолжение

                25.03.03


Сегодня она вновь увидела тебя, ты был так близко, но она не могла прикоснуться к тебе…просто боялась…
Она пришла домой, достала вчера начатое письмо и продолжила писать…


…как странно, это письмо о тебе, но я не хочу, чтобы ты знал о нем…Наверное, рано или поздно оно все же попадет к тебе в руки…ведь ты сам сегодня сказал: если о человеке что-то написано, то он непременно должен знать это, ведь эти строки принадлежат ему и без него они бы вряд ли родились…
Сегодня, перед встречей с тобой я пыталась написать тебе письмо, чтобы ты прочел его уже в поезде…Я сделала четыре попытки написать его, но что-то мне явно мешало…..чтож…все равно сегодня или завтра я напишу его тебе и пришлю на электронную почту.
Сегодня я смотрела как ты злился и мне становилось от этого весело…Нет, только не подумай, что я смеюсь над тобой или твоими чувствами…просто ты был похож на маленького ребенка…
Рядом с тобой я наслаждаюсь каждой минутой своей жизни.
Правда сегодня мне опять стало страшно, я еле сдержала слезы, которые уже подступили к глазам. Ты говоришь мне про другую девушку. Да, я готова выслушать и попытаться тебе помочь…но неужели ты не замечаешь, как меняется выражение моих глаз, когда ты начинаешь говорить о ней?…
Когда ты начинаешь рассуждать о том, стиот ли ей верить, вообще говорить о ней, мое сердце разрывается…Ты говоришь о ней, а мне так хочется чтобы это была я на ее месте, чтобы ты так же злился, я хочу видеть, что тебе не все равно…
Сейчас ты далеко…твой поезд уехал, а я осталась здесь ждать твоего возвращения…глупо, ты уехал всего на один день, а я уже сейчас на стенку лезу от того, что не могу отправить тебе сообщение с пожеланием спокойной ночи….
Мысли прыгают в разные стороны и поэтому получается бессвязные предложения…не обращай внимание на все это, ведь все что я пишу – от чистого сердца…
Только одна вещь не укладывается в моей голове…Я давно заметила это, но сейчас ощущаю происходящее гораздо острее…Дело в том, что вчера у нас был очень серьезный, на мой взгляд, разговор, который мы так и не завершили…Чтож…но почему и следа не осталось от того разговора, от тех чувств и эмоций, что были вчера…Почему между нами снова стеклянная стена, которую ты поставил, а я не могу сломать…?
И почему я снова грущу…к чему все эти слезы? Надо радоваться, ведь ты у меня есть….и я радуюсь каждую минуту, каждую секунду…каждый миг…

Она посмотрела на часы…22:19….
В квартире раздался телефонный звонок…Позвонил тот кого она меньше всего хотела услышать…ее молодой человек…Она не выдержала, она сорвалась и сделала больно ему…он понял, что потерял ее…Ну не могла она изменить себя….она любила, но не его, а того….другого, кому каждый вечер садилась и писала, которому посвящала самые нежные и добрые строки….
Сейчас ей хотелось сесть и заплакать лишь от того, что Его нет рядом, что он уехал и оставил ее одну….прошло всего два часа, а она уже без него не может….


Рецензии