Ко мне

Выдержать тихий сон,
Спрятать в груди стон,
Мёртвого сном лица
Коснуться дрожащей рукой...
Себе, улыбнувшись, молчать,
Поставить на ночь печать
И в пустоте считать
Секунды закрытых глаз...
Открытых на вдохе губ...
Опущенных ниже рук...
Как говорил мой друг,
Нас разбудили жить.
Пусть, кто сам себе враг
Решает себя продать,
Я буду тише дышать,
Я не хочу пропустить
Улыбку её во сне,
Лица богов на стене...
Я прихожу к ней,
Всё приходит ко мне.


Рецензии