Я напишу тебе стихи...

Я напишу тебе стихи
Как я скучаю без тебя
Как ночи грустны и тихи,
Когда с бессонницею я,
Как тянется беззвучно день,
Как кажутся бесцветны встречи.
Как падает сомненья тень-
С кем ты провел сегодня вечер?
Мне холодно - не греет страсть,
Мне так нужна твоя забота.
И праздники идут не в радость,
И словно каторга – работа.
Всё без тебя теряет смысл,
И дни и ночи как в бреду.
Скорее милый возвратись,
Соскучилась, люблю и жду.


Рецензии
Мариночка! Напиши мне стихи.
Буду рад!

Женя.

Евгений Народный   02.11.2003 23:32     Заявить о нарушении