*** Какими б не были преграды
Какими б не были друзья,
Я не ищу твоей награды
И слов, чтоб тронули тебя.
Ты ждёшь, что ангел постучится,
Что аммулетик - вот он! - здесь,
Но как такое могло случиться:
Он не пришёл и идол растаял весь.
Глаза твои наполнятся печалью,
Тихонько дёрнется губа
И за окном потянет далью,
И нервностью наполнится строка.
Какой бы не была битва,
Каким бы не был итог,
Любовь - это острая бритва,
Что может оставить без ног.
Свидетельство о публикации №103110201216