Где же ты, Любимый мой?

Где же ты, Любимый мой?
Кто же ты? – Не знаю я.
Не привела еще судьба
Меня в те дальние края.

Где же ты, Любимый мой?
Кто же ты? – Не знаю я.
Но, как только повстречаю,
Узнаю сразу я тебя!

Люблю тебя уже сейчас,
Хоть пусть ты пахарь, пусть солдат.
Тебя любить не перестану,
Не замечая всех преград.

Встреться мне, любимый мой!
Хочу увидеть я тебя!
Хочу тонуть в твоих глазах…
Хочу прижать к себе тебя!


Рецензии