Про то как мне надоело искать смысл в своих строках Или как я ре

Слова опять мне сушат уши
Слушай!
и твой слуховой помучаеться Пусть
Грусть!
Слава
и тупость
Глупость всё, глупость
Сам такой
наткнувшийся на камень
Пламень потух...
пух-пу-пу-пух
Нет, ещё тлеет...
Нет!
Сдох! Засох мох!
Тух-тух-тох!
Заводится машина
Шина оставляет следы, но не оставляет
мины
Мины в свою очередь оставляют трупы
Трупы оставляют кровь
Такой вот механизм без слова "любовь"!
А без этого слова - деньги на ветер!
и время в унитаз!
Так что зря вы читали
зря напрягали глаз
и зрение!

И вообще,
С Вас доллар за прочтение...


Рецензии
УУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
в смысле хорошо

Варфоломей Ночной Гость   14.12.2003 00:03     Заявить о нарушении
уга-ага-еуага-уга-ага-еуага
всмысле спасибо

:)

Бека Черть   14.12.2003 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.