Любить негромко и свободно

ЛЮБИТЬ НЕГРОМКО И СВОБОДНО
БЕЗ ОЖИДАНИЙ В ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС
СЕЙЧАС, НАВЕРНОЕ, НЕ МОДНО,
НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ СЕРДЦЕ В НАC.

ЕМУ ПРЕТИТ САМОРЕКЛАМА
И ВЫЗЫВАЮЩИЙ НАРЯД;
ТАК ОБОЖАЕТ НАША МАМА,
ПРОЩАЯ СОТЫЙ РАЗ ПОДРЯД.

ЛЮБОВЬ ЕГО - ПРИРОДА ДУХА,
НЕЯСНА ДАЖЕ МУДРЕЦАМ.
ЕГО МОЛИТВЫ ЛЕГЧЕ ПУХА
ВОЗНОСИТ ВЕРА К НЕБЕСАМ.

А ЗВЕЗДЫ ТИХО, ТОЧНО ДЕТИ,
ВНИМАЮТ ИСКРЕННИМ СЛОВАМ
И ПРИНЦА МАЛЕНЬКОЙ ПЛАНЕТЫ
И РОЗЫ, ПРЕДАННОЙ ШИПАМ.


Рецензии