Когда куклу Даша родит мне Дашутку?

Мне мама сказала,  а мама все знает
От клена прекрасного клен вырастает
От яблони яблонька будет всегда
У поросятков же мама - свинья.
От кошки родится чудесный котенок
А у лошадки -  гнедой жеребенок
От бабушки - мама, от мамы же я…
Ах! мамочка, мама, я все поняла.
Затем я спросила, подумав минутку:
«Когда куклу Даша родит мне Дашутку?».


Рецензии