Надеешься? Надейся, Бог с тобою

***
Надеешься? Надейся, Бог с тобою.
Всё, что однажды суждено нам пережить
Как слёзы, унесённые волною
Ничто затем уже не возродит.
Ничто. И даже этот зимний вечер
В душе, как все, смеётся над тобой.
Надейся! Только ты на этом свете
Умеешь быть всегда самим собой.
1992.


Рецензии