В пешках
Плоскости души,
Не окостило, не обезглавило…
Я буду ходить поперек и вдоль суши,
Смотреть, что мне солнце оставило.
Считать равных,
Беглых,
Сильных,
Учитывать продукт их мысли.
У дождей кровеумытых
Просить свободомыслия.
С облачной пищею дружен.
С прочими в переусмешках.
Нужен-ненужен… Какое дело…
Буду в пешках.
Свидетельство о публикации №103110201121