Зимний депресняк

Я иду по слякоти и грязи,
Кутаясь в дурацкое пальто.
Это не зима, а безобразье -
Вроде холодно, а вроде бы тепло.

Снег летит, слепит мои глаза.
Очень хочеться вина, но не с кем пить.
Я иду по улице одна,
НАДОЕЛО в вечной грязи жить!

Я глаза закрою, улыбнусь.
Я представлю кресло и камин,
Шерстяные белые носки
И глинтвейна пряного графин.

Дома у меня камина нету,
И глинтвейн не по карману мне…
Всё что я могу - мечтать о лете.
И ещё звонить. Звонить тебе


Рецензии
пожалел ,что не было у тебя моего телефона в этот момент, мы бы с тобой випили винца).
позитивные стихи, классные. удачи.

Александр Кореневский   15.09.2004 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.