Быть может

Я вам звонить устала
Нет силы больше слышать
Пройдет еще неделя
И может позвоню

Вы скажите – спасибо
Взволнованно вздохнете
И я опять надеюсь
Надеюсь и живу

Звонить не перестану
Пусть будет это фальшью
Я позвоню сегодня
А может быть и нет

Тебя я вижу явно
Ты сон  мой и отрада
К тебе я приезжаю
И снова вновь звоню

Любила вас быть может
Недолго и не часто
Хотела вас – всего лишь
Быть может на часок

Я вас любила нежно
Быть может быть не спешно
Не искренне любила порою вас как друг

Была я не красивой
Была несправедливой
Быть может и наивной порою я была

Заканчивать не стану
Любить не перестану
Быть может быть надежда жива еще во мне


Рецензии