Сонные мечты

Мягкой кошачьей лапой
Ночь меня гладит по спинке,
Тихо хрустят и тают
В сердце замерзшие льдинки,
Я в полусне мечтаю,
Вижу цветные картинки,
Слышу твой ласковый голос,
"Спи...я люблю тебя,Линка...".


Рецензии
Спи...)

Tamer   02.11.2003 02:18     Заявить о нарушении