Тишина

Давай не будем говорить -
Слова на тёплой кухне тают
И капельками пустоты
Минуты хрупкие ломают.

В обьятьях тонкой тишины
Мы будем пить хмельное зелье.
И хоть отчаянно пьяны
Нам не грозит с тобой похмелье.

Давно копившуюся злость
Я выплесну в лицо гитаре!
Вино на скатерть пролилось.
Соседи в стенку застучали.

...

Ты куришь, я на дым смотрю,
Рисую в винной луже пальцем...
И понимаю как-то вдруг,
Что жить... наверное... прекрасно...


Рецензии
А когда ширнёшься ещё прекрасней станет.

Дина Вальковская   02.11.2003 21:16     Заявить о нарушении