Фантом?

"The Fantom of the opera is dead inside my mind"

Не прощайся. Легко не избавишься.
Я не верю в мгновенную смерть.
Только ты на минутку расслабишься –
Снова я закружу круговерть.

Не кляни. Не помогут заклятия.
Потому что Всевышнего нет.
Не смотри на немое распятие,
Я не ангел, не бес и не бред.

Не молчи. Говори со мной яростно
Всё равно не услышу тебя.
Мне терзать тебя больно и радостно.
Ты – единственный путь для меня.


Рецензии