08 - Рука и подаяние

08 - Рука и подаяние
------------------------

(Acheron, 2003, не вошел в сборник Зло)

Сегодня мир свалился в бездну,
Никто не смог его спасти,
Мир заблудился в лабиринте
И не сумел найти пути....
Назад.

И нету завтра без сегодня,
Как нет сегодня  без вчера,
И нет небес без преисподнии
И нету тьмы, раз нет утра.

И нет меня,  раз нету света,
И нет нас всех, ведь мира нету.

Тогда зачем существованье,
Когда рука и подаянье,
Порой расходятся настолько,
Что люд поверить может только,
В пустую преданность небес,
Однако, нет давно  чудес...


Рецензии
до них трудно добраться:я верю в чудесное в жизни,но как бы не дотягиваюсь до него.Для этого и живу-чтобы дотянуться.

Рамада Грау   03.11.2003 13:13     Заявить о нарушении