Печаль
На светлячка похожа
Я думаю о вас
Как о прекрасном сне
Мне дела нет – какие ваши годы?
Узнать хотела б многое – ну что ж?
Я думаю о вас в дороге
И думаю, когда вас рядом нет
Вам некогда порой, вы торопитесь
Меня порою злость тогда берет
Вы говорите – больше не пишите
Я вам в ответ – пишу опять сонет
Свидетельство о публикации №103110201063
оценит - счастливый человек. Касандра.
Касандра 04.11.2003 23:15 Заявить о нарушении