Сквозь зимы и солнце...
Я брёл по полянам, забитым природой..
Дружил постоянно с плохою погодой...
Понравился вечно бунтующий нрав...
Сегодня капель.. завтра март.. скоро снег,
Наверное так суждено.. и не стоит...
Мешать... учащать.. останавливать бег,
Подумаешь - позже придёт и накроет...
Учись, мой адепт, и запомни, что там,
В том месте, где ночи наполнены светом..
Мы сможем предаться нелепым мечтам,
Глядеть свысока на дурную планету...
Свидетельство о публикации №103110201060