Жизнь
Все смешалось как будто в переплетную нить
Здесь и радость и горе, и успех и беда
Ты как птица в неволе между ними всегда.
Разрываясь на части, Ты не можешь понять
Что такое несчастье и как классно летать
Мы стремимся к вершинам, но земля все у ног
Видно так и задумал сам Господь Бог.
Ты живешь только так, как Придумал Ты
В этой жизни есть лишь сплошные черты
По которым идешь и глупишь иногда
И лишь счастье приходит в твой дом навсегда.
Замечаем Мы только обиды ран
И не видим каким этот мир стал
Оглянись вокруг и увидишь Всё
Только это с тобой нам понять, не дано.
Свидетельство о публикации №103110201050