Ночные тени

Вот и осень пришла.
Вот и запах листвы.
Сырость в душу вошла,
Чистота пустоты.

Листья ровным ковром
Устилают мне путь.
Мысли все об одном.
Нам теперь не уснуть.
Вместе с ними кружась
В такт ночных огоньков,
Наши тени, ложась,
Заведут хоровод.

Их красивая смерть,
Заставляет мечтать.
Наша хрупкая жизнь -
Выживать,.. Побеждать...


Рецензии