Мама
Нежная, добрая моя
Мало, я в жизни очень мало
Уделяю время для тебя.
Пусть мы с тобою не говорим по душам
И не ведем раскрытых мы бесед
Но только знай, мне очень, очень нужен
Твой нежный голос в этой тишине.
Хоть иногда бываю очень скрытна
Но ты поверь, Я все хочу сказать
И мне порой становится так стыдно
Что лишний раз я не могу обнять;
Я не могу обнять Тебя за плечи
И сказать как крепко тебя ЛюблЮ
Ты вспоминай, прошу Я , каждый вечер
Малышку – доченьку свою.
Мне очень трудно научиться
Свои чувства в жизни выражать
Лишь на мою бумагу стих ложиться
Свою любовь Я так могу сказать.
Свидетельство о публикации №103110201043