аська навеяла...

Елена до краев полна елеем
Любовной лирики и тихого добра.
Я чувствую, как я ей заболею…
Она у изголовья до утра.

На сотке виртуального пространства
Всё выкрашу в красивые цвета,
Да, я способен и на хулиганство,
Когда глаза в глаза, уста в уста
Когда сомкнуться пылко мониторы...
Я, Старый, вроде как бы не у дел,
Тихонько посмотрю на двор сквозь штору,
Склероз! Забыл, чего же я хотел?...))


Рецензии