Ты идёшь по белому снегу...
Ты идёшь по белому снегу
За собой оставляя след.
За тобой я бежать готова
Как из тьмы бы бежала на свет!
Только знаю , что снег растает.
Только знаю , исчезнет след...
И уже я себе представляю ,
Как в дали погаснет тот свет...
Ты не знаешь , что я страдаю.
Ты не знаешь , что я люблю.
И своим появленьем , быть может ,
Не украшу я жизнь твою.
Я с тобою боюсь встречаться ,
Но не в силах любовь унять.
И при каждой встрече с тобою
Так и хочется в след побежать!
А ты молча проходишь мимо...
Твой напрасно ищу я взгляд.
Ну постой , погоди , любимый ,
Оглянись же хоть раз назад !
Я мечтаю , наверно , напрасно -
Ты всё так - же проходишь мимо.
Без ответа любовь ужасна ,
Ты пойми , я прошу , любимый!...
Ты идёшь по белому снегу ,
За собой оставляя след .
На искрящиеся снежинки
Свой луна уронила свет...
Свидетельство о публикации №103110201031