DO- RE -MI
Буриме ржавых крыш и джинсовости снов
Поппури дожде-снежности, шепотом фразы -
И ресницами ловишься в пух облаков
Лайма тонет в бокалах - лишь плавятся свечи
Воздух соткан из нот - сквозь табачный мотив
Улыбаться устало. октябрьский вечер
В поцелуе застынет. И город затих
Свидетельство о публикации №103110201004
Slonik20 17.11.2003 23:18 Заявить о нарушении