Отчасти, ты - права. 2 5
в возникновения бессмертных,
предательски презренных, солнц. Что и
кромольное пространство света не возомнёт при мне
создать сверхновую, разящую, при всплексе, в подпространстве.
В вопросе мира созиданья, крохи веры,
ложатся на весы слоями невозможных длин,
пропорционально пустоте,
лежащей в глубине противоположной меры.
Я - не вмешаюсь, ибо не подвластно мне.
Лишь образ красочный, прелестной девы,
зажжет во мне безстрастную надежду
на любовь, отчасти - Евы,
частичками самоотраженной в чистоте
всех взглядов на земле, всех тех, кто в это верит.
Я ведь не лгу - я всё это предвидел, и даже то,
что я смогу произнести сейчас, что ты
всё это знать давно могла.
И молчаливый взгяд твой окрылённый
всё мне сказал... Отчасти, ты - права.
Свидетельство о публикации №103110200009