У меня таинственная жизнь

У меня таинственная жизнь,
Надо мной загадочное небо,
А на небе вечно ткутся миражи,
А на небо кто-то свой закинул невод.
Заговорщецки сливаются в одно
Стёкла,фары,звёзды,измуруды.
И опять мне до истерики смешно,
И опять мне без причины очень трудно.
Слишком рано выпал первый снег,
Повествующий о северном сиянье.
Я сегодня что-то видела во сне
И людей,и огоньки,и оправданья...
А потом я посчитала каждый шаг,
Мною пройденный от края и до края.
Оказалось,их число равно двухстам,
Оказалось,что я шла неуставая.
Мне легко,но помешали зеркала
И стеклянные волнующие двери.
Я тебе кусочек сердца отдала,
Ты поверил мне?
Наверное поверил...
У меня таинственная жизнь,
Я повсюду различаю знаки свыше.
По ночам в домах считаю этажи
И пускаю миллиарды звёзд по крышам.


Рецензии