Пустота в людях...

Пустота в людях,
Пустота в жизни.
Ничего не будет.
Пустые мысли.

Я тебя открыла,
Но тот час забуду.
Вспоминать не буду.
Нет, буду...
Буду...
Буду!!!

Пустота в людях,
Пустота в жизни.
Ничего не будет.
Пустые мысли.
Мне хотя б на время
Горстку счастья дайте!
Жизнь исправить можно?
Если нет, - ступайте!..

Убегайте, люди!
Пробегайте мимо!
Пустота накроет
Счастья горсть пылинок.

Вы не собирайте
Их по крохам, люди.
Я их вам оставлю,
В мире лучше будет.

Пустоты - нет в людях!
Пустоты - нет в жизни!
Может что-то будет,
Не пустые мысли.

Я тебя открою и
Не спрячу тут же.
О тебе узнать
Постараюсь, лучше!


Рецензии