Я песни слушал - только не те...

Я песни слушал - только не те,
Окурками наполнив бокал.
Варил гашиш на модной плите,
Настоем из грибов заливал.

За стенкой выл на месяц сосед,
Днём раньше улетела жена.
Сидел смурной, укутанный в плед,
Она была в гостях у вина..

На лестнице сопит старый пёс,
Ногтями штукатурку скребёт.
Вас мучает извечный вопрос?
Сегодня он меня не ****...


Рецензии