Я гулёна...

это вобщем для того
чтобы было ничего
чтобы было что сказать
няньке котю показать
нянькой жирной
стульчик вниз
косяку косяком кись
даже если кинуть вниз
баосяку босяком боська
даже если невсерьез
даже если не соврут
если кильку кинут кнут
стой подбрось-ка
да небойсь-ка
босяком не назовут
ты перчаткой острой
мойка
сунься на суй
высунь суй
ленка лёнька поцелуй
очень страстно поцелуй
лежебока поцелуй
курь да НЕкурь
дурь да фунь
жмусь к обоям
телек сплюнь
отъедаются бока
примитивного совка
сор метущего сурка
нахурь хрющего
хорька
девки
бабы
станет тесно
кто сейчас моя невеста
половицею скрипя
маклер
киллер
размазня
кто заманит
звякнув маней
шелест губ пройдоху
губит
шелести глухим признаньем
бабы-девки
кто полюбит
я гулена
сукин сын
зверь затравлен
хрен один
был мой друг
сбежал дурак
я
маруся
вранькин враг
серый овод
койка жук
треугольный серый
жук
твой чудак
Кондратий
пук


Рецензии
Вот, она библиотечка ИГ жива, не потерялась...
Койко-жук, какой отыскался...
Хорошо...
Валера

В.Филимонов   08.06.2004 02:04     Заявить о нарушении
инчего, скоро все изничтожим.

библтотешник.

Анисимова Чапкевич   10.06.2004 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.