Тебя больше нет...

Ты теперь никому не нужна,
Твои мысли опять далеко,
Ты осталась совсем одна,
На душе твоей стало легко.

Снег засыпал раны времен,
Ты не помнишь, что было вчера,
Кто красотой твоей пленен,
Ушел, покинул тебя навсегда.

Ты плакать уже не можешь,
Устала страдать и мечтать,
На жизнь свою крест положишь,
Страницы ее не будешь листать.

Забудут тебя, но напрасно,
Ты делала много добра,
И слишком поздно станет ясно,
Что ты ушла, теперь уж навсегда…
Тебя больше нет…


Рецензии