Секрет Эроты

Тихонько опускаю голову
На твой мохнатенький живот.
В блаженстве закрываются ресницы,
Чтоб лучше слышать переливы пламя,
Что плавят золото внутри меня.
Шелковые волосы атласом нежат щеку.
Надо взять расческу и сделать им прическу.
Отложим мысль на следующий раз.
Случайно приоткрыла глаз …
О чудо, что я увидала!
Его пока рукой я приласкала…
Что было дальше – не скажу,
Своим секретом дорожу...
Но если хочешь повторить,
Чем кончилось сейчас –
Быстрее назначай свиданья час!


Рецензии
Чем кончилось-догадываюсь, право
Свиданья доходили до финала.
Бывало- осторожно и лукаво
С огнем рукой красавица играла

Вах!

Лохматый Гамлет   01.11.2003 21:19     Заявить о нарушении