Душераздирающий монолог
Не научусь дружить с людьми
Не будет разве за барьером,
Познанье истинной любви.
Мне тыкаться холодным камнем
Среди горящих звезд, комет,
И я не стану метеором
Не озарю собою свет.
Мне не увидеть обожанья,
Признанья плод мне не вкусить,
И даже крохи пониманья
Будут иным преподносить.
И если вдруг меня не будет
В стихирном шуме-суете
Меня не вспомнят наши люди
Больше заботясь о себе.
Не внемлют горюшку чужому,
И на страницу, где творил
Лишь только сходит по большому
Известный Кукис-крокодил.
Спесивый глянцевый редактор
Шарахнется от сих стихов,
Осознавая этот фактор
Я от тоски завыть готов!
Свидетельство о публикации №103110100936
Андрей Полосатый 10.11.2003 15:08 Заявить о нарушении