Не забуду... посвящаю Л. Р

Время пройдёт, пройдут года,
Люди забудут нас.
Но не забуду я никогда
Блеск твоих нежных глаз.
Я не сумею себе подарить
Долгожданный покой.
Я никогда не смогу разлюбить,
Пусть ты уже не со мной.
Пролью свои карие вишни-глаза
Я на могилу твою…
Пусть в моём сердце бушует гроза,
Но я устою на краю.
Я буду рабыней твоею земной,
Сотни писем тебе напишу.
Я стану твоей незаконной вдовой,
И, наверно, ещё нагрешу…
Время пройдёт, пройдут года,
Люди забудут о нас.
Но не забуду я никогда
Блеск твоих нежных глаз…


Рецензии
Лиз... очень! Извини, что так немногословно... ты поймёшь...


...

Лика Аскарходжаева   12.11.2003 20:55     Заявить о нарушении
Лика, СПАСИБО...
понимаю...

Волчица   13.11.2003 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.