Тебе
Почему слёзы льются из глаз?
Собирать наших дней витражи
И ночей, что так сблизили нас,
Да безумия больно, поверь...
И сходить потихоньку с ума.
Ждать, что скрипнет подъездная дверь...
И сказать: “Виновата сама“.
А потом у тебя на плече
Вновь лежать и бояться вздохнуть,
Будто вздох этот сотни свечей
В миг потушит и даст мне уснуть.
Только спать я совсем не хочу.
Я боюсь, что проснувшись тогда,
Не смогу прислониться к плечу,
Потеряю тебя навсегда.
Свидетельство о публикации №103110100901
я тронутa до глубины души ...
Жень ты умничкa ... =)
Ранеточка 02.12.2003 15:06 Заявить о нарушении