Другим советов не даю, насчет себя бы все решить...

В тихой церкви полумрак,
И чадит кадило.
Но где Бог?
-А он иссяк...
Так и раньше было.
Я не вижу белый свет,
Я чернее ночи,
Хочешь дам тебе совет?
- Делай, друг, что хочешь!
И не я тебе судья,
В жизни, на распутье.
А в стране мир да резня,
Но это не по сути...
Да я не знаю как МНЕ быть!
Окружили гады!
Враги везде, враги всегда,
Но смерть мне- не награда!
Пока живу я - буду жить,
И побеждать стихии,
И буду я писать стихи,
Пускай свои... плохие.
И говорю себе: -Постой,
Остановись мгновенье,
Оставлю я тебе лишь боль,
Любовь,...и... сожаленье
 


Рецензии