К замужней женщине любовь...

К замужней женщине любовь,
По сути же она порочна,
И искушение Господь,
Предоставляет мне нарочно.
Но я любовью искушен,
И заповеди отвергая,
Наивен, глуп, да и смешон,
И это сам конечно знаю.
Но как железный гвоздь в душе,
Снаряда как осколок,
Мне с нею рай был б в шалаше,
Пусть краток и недолог.
Но к единению сердец
Мой путь не пролегает -
Ей нужен все-таки дворец.
Где взять его не знаю.


Рецензии