Дождь

Дождь капает,роняя слёзы в лужи
Клубятся тучи навевая в мысли грусть
И стон печальный в капель перезвонах
Мне кажется тоскою наполнён.

О чём тоскует?Годы всё уходят,
А вместе с ними радость и печаль
Мы вспоминаем первые свиданья
Мы вспоминаем первые "прощай"

Ветер ворвётся к нам в окно небрежно
Повеет свежестью,рассеется в тепле
Нас так волнует что-то,так трепещет
И хочется сорваться на легке

Сорваться и бежать,бежать куда-то
Сказать всем то,что раньше ты не смог
Расплакаться,смеяться,удивляться
И вдруг,поймёшь насколько одинок...

И без причины,всё под звук дождливый,
Сорвётся горькая горючая слеза
Дождём смывает грязь,забудутся обиды
И хочется уюта,нежности,тепла.


Рецензии