Новое увлечение

Порывы ветра ей напоминают
Его тепло, лицо, его улыбку,
Которых постоянно не хватает,
Что ласку ей дарили по ошибке.

Но вот ошибка понята, и не удержишь.
Хоть закричись, теперь уж бесполезно.
И кто-то скажет, зря его ты держишь,
А ты поверишь вдруг так просто и так честно.

Посмотришь и увидишь новый образ,
Который даже лучше и добрее,
И влюбишься в его наивный голос,
А он петлей затянется на шее.


Рецензии