Сказочный мир

Чего мы ищем в старых сказках?
Добра, надежд, любви,друзей?
Ты словно одеваешь маску
И покедаешь мир людей....
Перед тобой изба большая,
Ты постучишь-откроют дверь.
Тут,кажется тебя все знают,
Ты в чудо главное поверь!
Тебя поймет хозяин дома
И позовет в избу пройти;
Вся обстановка тут знакома,
И печь большая на пути.
Тебе, как сказочному гостю
Датут отведать хлеб да соль,
А гном взмахнет волшебной тростью
И в миг исчезнет страх и боль.
Со сказкой рады будьте встречи,
Ведь всем известно,что она
Пороки,глупость нашу лечит
Народной мудрости полна.
 
 


Рецензии
Ну,если в реальности не хватает чего-то сказочного,то почему бы и не помечтать :).Ещё можно во сне неплохо погулять,жаль только,что сон заканчивается.

Побегайлова Василиса   14.11.2003 19:23     Заявить о нарушении