Нам осталось одно сновиденье

Мы столько знаем о жизни друг друга
Месяца, года, дни рожденья…
Но не выдержав слова «разлука»
Нам осталось одно сновиденье.

Да во сне тебя вижу так редко,
что не вспомню, когда это было…
Надломилась последняя ветка…
Что-то дерево наше убило…

Вот  в глазах твоих полное счастье
Вспоминаю, как были мы вместе…
А теперь едва скажем ли «здрасьте!»
От других о тебе знаю вести.

Не могу понять, что же случилось
Вот два года уже между нами…
Ведь в момент все тогда изменилось,
Друг от друга закрылись стенами.

Вот в глазах твоих полная нежность
Ты смотрел на меня, как на Бога,
А теперь лучший друг безнадежность
И забыться лекарство – дорога.

Ты с дрогой, я с другим. Совпаденье,
То, что счастливы мы друг без друга.
Но приходишь порой в сновиденье,
И твердишь это слово «разлука»


Рецензии