Сонет недоверия к слову
Обмана стройный звукоряд.
Хоть тишина и не права -
Не отрывай беззвучный взгляд!
Словами выстлан в пропасть путь,
Словами мчится нищий мрак.
Слова собой затмили суть
Событий, судеб и присяг...
Фонемы фантастичный фон -
Фаната фонетизма финт!
Финальный факел! Дум грифон
Фигурно филигранит понт;
Форсажит форму фордевинд -
Фригидно-футуристский фронт...
Свидетельство о публикации №103110100740