только время...
И терзать не стоит сердце.
Только время,время может быть
Вдруг найдет ключи
От этой дверцы.
Вот тогда я вновь увижу солнце
И цветы,и птиц услышу я.
Возвратится свет в мое оконце
Только будет это без тебя.
Без тебя вся эта радость жизни
Только радость ли ? а может боль?
От того ,что больше в этом мире
Никогда не будем мы с тобой .
Свидетельство о публикации №103110100733
Неслучайная 07.11.2003 07:53 Заявить о нарушении