Звезная серенада тоже шутка
Пусть звезды путь укажут
Моя цимбала плачет
Ей без тебя не жись
О прошлом я забыла
Вчера не помню вовсе
Я без тебя б тужила
Но ты ведь здесь со мной
И пусть maman мешает
Чтоб мы сильнее стали
Любовь ведь сохранилась
Как раз сегодня в полночь
Одна я буду странной -
Всегда есть повод петь
Свидетельство о публикации №103110100722
В общем, спасибо. :)
New 01.11.2003 16:55 Заявить о нарушении
Сирена 01.11.2003 18:05 Заявить о нарушении