Страсть
Воздух ласков и свеж.
Его сердце бешено бьется –
Отчего? Не поймет!
Вдруг шаги на дороге,
Из тьмы появилась Она!
Благоуханье природы –
Аромат цветов полевых.
Неопытных рук касание –
Слияние мягких губ.
Природа молчит, созерцая
Возлюбленных страстный пыл.
Свидетельство о публикации №103110100718