Признание

Шпагу и сердце, прекрасная Леди,
Брошу я к вашим ногам,
Алый бутон с ваших губ
Я непременно сорву.
В вашу честь я подвиг совершу,
Чужое неприятельское войско разобью.
В боях я раны получу.
И каждую, как сладкий поцелуй, восприму.
Я ради Вас на все готов,
Я все смогу, лишь вспомню взгляд
Ваш, брошенный с любовью.
Я Вас люблю, да, именно люблю,
Я Вами грежу,
Я Вас боготворю…
Я поклоняюсь Вам, как божеству.
О нежный ангел мой, Любовь моя!
…Я обожаю Вас, я Вас люблю!…


Рецензии